|
Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina
de El Pais In Vocable (ed. espanola), 852 (03/03/2022), p.12-13 La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. |
El Pais.
« Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina »
in Vocable (ed. espanola), 852 (03/03/2022), p.12-13.
| Titre : | Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina (2022) |
| Auteurs : | El Pais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (852, 03/03/2022) |
| Article : | p.12-13 |
| Langues: | Espagnol |
| Descripteurs : | fermentation / gastronomie |
| Résumé : | La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


