![]() |
Les Bouchers doubles : des néo-artisans plus tendance que jamais
de Vincent Ton Van In Commerce magazine, 199 (04/2022), p.10 Le point sur la reconversion professionnelle de deux néo-bouchers : les raisons du choix du métier de boucher ; la formation par alternance ; la réalisation d'un plan de financement de la boutique ; la volonté de traçabilité de la viande. |
Ton Van Vincent.
« Les Bouchers doubles : des néo-artisans plus tendance que jamais »
in Commerce magazine, 199 (04/2022), p.10.
Titre : | Les Bouchers doubles : des néo-artisans plus tendance que jamais (2022) |
Auteurs : | Vincent Ton Van, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Commerce magazine (199, 04/2022) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boucher / reconversion professionnelle |
Résumé : | Le point sur la reconversion professionnelle de deux néo-bouchers : les raisons du choix du métier de boucher ; la formation par alternance ; la réalisation d'un plan de financement de la boutique ; la volonté de traçabilité de la viande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |