Diggers : un bean-to-bar pour les fondus de chocolat !
de Vincent Ton Van In Commerce magazine, 199 (04/2022), p.12 Portraits de deux propriétaires d'un bar à chocolat à Lyon : le choix de la reconversion professionnelle ; définition du terme bean-to-bar ; les difficultés pour financer ce projet novateur en France ; la volonté de contrôler les étapes de la fabrication du chocolat. |
Ton Van Vincent.
« Diggers : un bean-to-bar pour les fondus de chocolat ! »
in Commerce magazine, 199 (04/2022), p.12.
Titre : | Diggers : un bean-to-bar pour les fondus de chocolat ! (2022) |
Auteurs : | Vincent Ton Van, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Commerce magazine (199, 04/2022) |
Article : | p.12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / création d'entreprise / débit de boisson |
Résumé : | Portraits de deux propriétaires d'un bar à chocolat à Lyon : le choix de la reconversion professionnelle ; définition du terme bean-to-bar ; les difficultés pour financer ce projet novateur en France ; la volonté de contrôler les étapes de la fabrication du chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |