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Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 902 (avril 2022), p.74-75 Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
Boistard Sylvie.
« Que valent les alternatives au sucre raffiné ? »
in Sciences et avenir, 902 (avril 2022), p.74-75.
| Titre : | Que valent les alternatives au sucre raffiné ? (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (902, avril 2022) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | sucre |
| Résumé : | Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


