|
L'équation parfaite de la pizza : Science
de Corinne Soulay In Ca m'intéresse, 498 (août 2022), p. 82-83 Somme de variables, disposition symétrique des ingrédients, règles logiques et algorythmes. Mamma mia ! Les pizzaiolos sont des scientifiques qui s'ignorent. |
Soulay Corinne.
« L'équation parfaite de la pizza : Science »
in Ca m'intéresse, 498 (août 2022), p. 82-83.
| Titre : | L'équation parfaite de la pizza : Science (2022) |
| Auteurs : | Corinne Soulay, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (498, août 2022) |
| Article : | p. 82-83 |
| Descripteurs : | mathématique / produit culinaire |
| Mots-clés: | pizza : préparation culinaire |
| Résumé : | Somme de variables, disposition symétrique des ingrédients, règles logiques et algorythmes. Mamma mia ! Les pizzaiolos sont des scientifiques qui s'ignorent. |
| Nature du document : | documentaire |


