|   | Manger sain et durable, c'est possible de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 904 (juin 2022), p.72-73 Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. | 
							Boistard Sylvie. 
« Manger sain et durable, c'est possible »
 in Sciences et avenir, 904 (juin 2022), p.72-73.
							
						
			
			| Titre : | Manger sain et durable, c'est possible (2022) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (904, juin 2022) | 
| Article : | p.72-73 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment | 
| Mots-clés: | indicateur de développement durable | 
| Résumé : | Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

