|   | Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français de Pascale Krémer In Le Monde, 24120 (24/07/2022), p.20 Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain. | 
							Krémer Pascale. 
« Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français »
 in Le Monde, 24120 (24/07/2022), p.20.
							
						
			
			| Titre : | Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français (2022) | 
| Auteurs : | Pascale Krémer | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde (24120, 24/07/2022) | 
| Article : | p.20 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | pain | 
| Mots-clés: | boulangerie (technique) | 
| Résumé : | Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

