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Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité
de Stéphane Davet In Le Monde, 24125 (30/07/2022), p.21 Le point sur les conséquences des émissions de télévision culinaires : les prémices avec l'émission "Oui chef!" de Cyril Lignac ; l'application des recettes de la téléréalité à la gastronomie ; le succès des concours et émissions culinaires ; le cas de "Top Chef" ; les effets sur la notoriété des chefs étoilés et des candidats ; l'apparition de nouveaux concepts. |
Davet Stéphane.
« Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité »
in Le Monde, 24125 (30/07/2022), p.21.
| Titre : | Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité (2022) |
| Auteurs : | Stéphane Davet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (24125, 30/07/2022) |
| Article : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | émission de téléréalité |
| Résumé : | Le point sur les conséquences des émissions de télévision culinaires : les prémices avec l'émission "Oui chef!" de Cyril Lignac ; l'application des recettes de la téléréalité à la gastronomie ; le succès des concours et émissions culinaires ; le cas de "Top Chef" ; les effets sur la notoriété des chefs étoilés et des candidats ; l'apparition de nouveaux concepts. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


