|
Vive les marinades de l'été !
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 905-906 (juillet 2022), p.100-101 Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier. |
Boistard Sylvie.
« Vive les marinades de l'été ! »
in Sciences et avenir, 905-906 (juillet 2022), p.100-101.
| Titre : | Vive les marinades de l'été ! (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (905-906, juillet 2022) |
| Article : | p.100-101 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | technique physicochimique |
| Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


