|
Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 907 (septembre 2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |
Boistard Sylvie.
« Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé »
in Sciences et avenir, 907 (septembre 2022), p.74-75.
| Titre : | Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (907, septembre 2022) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fruit / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


