|   | Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 907 (septembre 2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. | 
							Boistard Sylvie. 
« Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé »
 in Sciences et avenir, 907 (septembre 2022), p.74-75.
							
						
			
			| Titre : | Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé (2022) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (907, septembre 2022) | 
| Article : | p.74-75 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | fruit / valeur nutritive | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

