| 
			
L'immunité est dans l'assiette
 de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 908 (octobre 2022), p.76-77 Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires.  | 
		
							Boistard Sylvie. 
« L'immunité est dans l'assiette »
 in Sciences et avenir, 908 (octobre 2022), p.76-77.
							
						
			
			| Titre : | L'immunité est dans l'assiette (2022) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (908, octobre 2022) | 
| Article : | p.76-77 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment / système immunitaire | 
| Résumé : | Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 


