|
Le pois chiche, roi des légumineuses
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 909 (novembre 2022), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des pois chiches : les différents apports ; les avantages pour la santé ; des conseils pour mieux les digérer ; les qualités de sa farine. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les produits transformés. |
Boistard Sylvie.
« Le pois chiche, roi des légumineuses »
in Sciences et avenir, 909 (novembre 2022), p.80-81.
| Titre : | Le pois chiche, roi des légumineuses (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (909, novembre 2022) |
| Article : | p.80-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | pois (légume) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des pois chiches : les différents apports ; les avantages pour la santé ; des conseils pour mieux les digérer ; les qualités de sa farine. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les produits transformés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


