|
|
Cuisine
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.30-39 Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
« Cuisine »
in Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.30-39.
| Titre : | Cuisine (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
| Article : | p.30-39 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

