|
|
Service en salle
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.40-47 Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
« Service en salle »
in Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.40-47.
| Titre : | Service en salle (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
| Article : | p.40-47 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | barman / maître d'hôtel / sommelier |
| Mots-clés: | serveur (métier) |
| Résumé : | Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

