|
|
Management
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.48-57 Dossier présentant les métiers du management dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : contrôleur de gestion, directeur d'hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). |
« Management »
in Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.48-57.
| Titre : | Management (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
| Article : | p.48-57 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gestion de l'entreprise |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : | Dossier présentant les métiers du management dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : contrôleur de gestion, directeur d'hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

