|   | Les tartinables restent en forme malgré la crise de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2740 (23/03/2023), p.46-48 Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), selon les marques de pâte à tartiner, stratégies marketing des fabricants (bio, naturalité, sans sucre ajouté, format, packaging). | 
							Lavabre Sylvie. 
« Les tartinables restent en forme malgré la crise »
 in LSA. Libre service actualités, 2740 (23/03/2023), p.46-48.
							
						
			
			| Titre : | Les tartinables restent en forme malgré la crise (2023) | 
| Auteurs : | Sylvie Lavabre | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2740, 23/03/2023) | 
| Article : | p.46-48 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | produit sucré | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), selon les marques de pâte à tartiner, stratégies marketing des fabricants (bio, naturalité, sans sucre ajouté, format, packaging). | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

