|
Nos huîtres face au réchauffement
de Adrien Denèle In Science & vie. Hors série, 306 (03/2023), p.32-35 Impact du réchauffement climatique sur la culture des huîtres à travers les études menées sur les élevages de l'étang de Thau : caractéristiques de l'étang de Thau, problèmes déjà rencontrés et résolus, projections, observation et analyses de l'impact des variations de température. |
Denèle Adrien.
« Nos huîtres face au réchauffement »
in Science & vie. Hors série, 306 (03/2023), p.32-35.
| Titre : | Nos huîtres face au réchauffement (2023) |
| Auteurs : | Adrien Denèle |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie. Hors série (306, 03/2023) |
| Article : | p.32-35 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | étang / ostréiculture / réchauffement climatique |
| Résumé : | Impact du réchauffement climatique sur la culture des huîtres à travers les études menées sur les élevages de l'étang de Thau : caractéristiques de l'étang de Thau, problèmes déjà rencontrés et résolus, projections, observation et analyses de l'impact des variations de température. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


