Rééquilibrer les assiettes du labo
de Héloïse Rambert In Science & vie. Hors série, 306 (03/2023), p.82-85 Les substituts végétaux à la viande : limites de la transformation, innovations et améliorations, exemples, perspectives. |
Rambert Héloïse.
« Rééquilibrer les assiettes du labo »
in Science & vie. Hors série, 306 (03/2023), p.82-85.
Titre : | Rééquilibrer les assiettes du labo (2023) |
Auteurs : | Héloïse Rambert |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie. Hors série (306, 03/2023) |
Article : | p.82-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | protéine végétale |
Mots-clés: | technologie des aliments |
Résumé : | Les substituts végétaux à la viande : limites de la transformation, innovations et améliorations, exemples, perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |