|
Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023), p.40-42 Point sur le marché des aides culinaires pour desserts : évolution des ventes selon les différents segments, comportements des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (recette, praticité, innovation). |
Chauvel Armand.
« Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge »
in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023), p.40-42.
| Titre : | Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge (2023) |
| Auteurs : | Armand Chauvel |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2747, 11/05/2023) |
| Article : | p.40-42 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des aides culinaires pour desserts : évolution des ventes selon les différents segments, comportements des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (recette, praticité, innovation). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


