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Des hauts lieux de la gourmandise à visiter
de Pierre Morel In Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.40-41 Présentation de 10 villages et de leur spécialité culinaire : les huîtres de St Vaast-La-Hougue, le kouign-amann de Locronan ; la brioche vendéenne de Vouvant ; l'ail rose de Lautrec ; les bonbons à l'anis de Flavigny-sur-Ozerain ; la saucisse de Morteau ; le vin de Juliénas ; la galette au sucre de Pérouges ; le saint-marcellin (fromage et village) ; la viande et le fromage de Salers. |
Morel Pierre.
« Des hauts lieux de la gourmandise à visiter »
in Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.40-41.
| Titre : | Des hauts lieux de la gourmandise à visiter (2023) |
| Auteurs : | Pierre Morel |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (508, 06/2023) |
| Article : | p.40-41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / village |
| Résumé : | Présentation de 10 villages et de leur spécialité culinaire : les huîtres de St Vaast-La-Hougue, le kouign-amann de Locronan ; la brioche vendéenne de Vouvant ; l'ail rose de Lautrec ; les bonbons à l'anis de Flavigny-sur-Ozerain ; la saucisse de Morteau ; le vin de Juliénas ; la galette au sucre de Pérouges ; le saint-marcellin (fromage et village) ; la viande et le fromage de Salers. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


