|
Les petits secrets... de la pomme de terre
de Ghilherme Ringuenet In Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.70-73 Origine et consommation de la pomme de terre en France : son développement grâce à Antoine Parmentier, aux GI américains, en passant par Emile Zola ; l'invention de la frite, le retour des variétés anciennes. Dates clés de son histoire. |
Ringuenet Ghilherme.
« Les petits secrets... de la pomme de terre »
in Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.70-73.
| Titre : | Les petits secrets... de la pomme de terre (2023) |
| Auteurs : | Ghilherme Ringuenet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (508, 06/2023) |
| Article : | p.70-73 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pomme de terre |
| Résumé : | Origine et consommation de la pomme de terre en France : son développement grâce à Antoine Parmentier, aux GI américains, en passant par Emile Zola ; l'invention de la frite, le retour des variétés anciennes. Dates clés de son histoire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


