|
A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit
de Eric Albert In Le Monde, 24408 (25/06/2023), p.16 Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique. |
Albert Eric.
« A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit »
in Le Monde, 24408 (25/06/2023), p.16.
| Titre : | A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit (2023) |
| Auteurs : | Eric Albert |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (24408, 25/06/2023) |
| Article : | p.16 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | implantation à l'étranger |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Londres / Retrait du Royaume-Uni de l'Union européenne |
| Résumé : | Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


