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Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps"
de Javier Jimenez Morales, Claudia Perez Vasquez-Solis, Elvire Von Bardeleben In Le Monde, 24431 (22/07/2023), p.25 Entretien avec deux restaurateurs spécialisés dans le street food de qualité et le ceviche péruvien : le mode de consommation, la composition et l'histoire du plat ; le débat sur les origines et sur l'étymologie du mot "ceviche" ; la popularité de ce plat au Pérou ; son évolution ; sa préparation ; la recette du ceviche péruvien. |
Jimenez Morales Javier, Perez Vasquez-Solis Claudia, Von Bardeleben Elvire.
« Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" »
in Le Monde, 24431 (22/07/2023), p.25.
| Titre : | Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" (2023) |
| Auteurs : | Javier Jimenez Morales ; Claudia Perez Vasquez-Solis ; Elvire Von Bardeleben |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (24431, 22/07/2023) |
| Article : | p.25 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Pérou |
| Mots-clés: | plat principal |
| Résumé : | Entretien avec deux restaurateurs spécialisés dans le street food de qualité et le ceviche péruvien : le mode de consommation, la composition et l'histoire du plat ; le débat sur les origines et sur l'étymologie du mot "ceviche" ; la popularité de ce plat au Pérou ; son évolution ; sa préparation ; la recette du ceviche péruvien. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


