|
Les modes de cuisson sur le gril
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 917-918 (juillet 2023), p.106-107 Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir, 917-918 (juillet 2023), p.106-107.
| Titre : | Les modes de cuisson sur le gril (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (917-918, juillet 2023) |
| Article : | p.106-107 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisson |
| Résumé : | Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


