|   | Y'a quoi dans le jambon blanc ? de Nathalie Picard, Colette Rogez, Laurence Fesquet In Ca m'intéresse, 511 (09/2023), p.58-59 Composition et ingrédients du jambon : provenance de la viande (muscles de la cuisse du porc), ajout de sel, aromates, dextrose, antioxydants et nitrites. | 
							Picard Nathalie, Rogez Colette, Fesquet Laurence. 
« Y'a quoi dans le jambon blanc ? »
 in Ca m'intéresse, 511 (09/2023), p.58-59.
							
						
			
			| Titre : | Y'a quoi dans le jambon blanc ? (2023) | 
| Auteurs : | Nathalie Picard ; Colette Rogez ; Laurence Fesquet | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Ca m'intéresse (511, 09/2023) | 
| Article : | p.58-59 | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | charcuterie (produit) | 
| Résumé : | Composition et ingrédients du jambon : provenance de la viande (muscles de la cuisse du porc), ajout de sel, aromates, dextrose, antioxydants et nitrites. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

