|
Les pâtes fraîches conservent leur attractivité
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.65-66 Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). |
Chauvel Armand.
« Les pâtes fraîches conservent leur attractivité »
in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.65-66.
| Titre : | Les pâtes fraîches conservent leur attractivité (2023) |
| Auteurs : | Armand Chauvel |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2763, 21/09/2023) |
| Article : | p.65-66 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâte alimentaire |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


