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Cantine, self, comment ça marche ?
de Carole Billiout In Kezako Mundi, 072 (11/2023), p.6 Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire. |
Billiout Carole.
« Cantine, self, comment ça marche ? »
in Kezako Mundi, 072 (11/2023), p.6.
| Titre : | Cantine, self, comment ça marche ? (2023) |
| Auteurs : | Carole Billiout |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Kezako Mundi (072, 11/2023) |
| Article : | p.6 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
| Résumé : | Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


