|
Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses !
de Pierre Morel, Nathalie Picard In Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 64-65 Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché. |
Morel Pierre, Picard Nathalie.
« Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! »
in Ca m'intéresse, 518 (avril 2024), p. 64-65.
| Titre : | Y a quoi dans... le surimi ? : Des questions ? Des réponses ! (2024) |
| Auteurs : | Pierre Morel, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (518, avril 2024) |
| Article : | p. 64-65 |
| Descripteurs : | composition des aliments / poisson |
| Mots-clés: | surimi : produit culinaire |
| Résumé : | Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché. |
| Nature du document : | documentaire |


