|   | La boucherie en libre-service de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.13 Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. | 
							Cadoux Marie. 
« La boucherie en libre-service »
 in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.13.
							
						
			
			| Titre : | La boucherie en libre-service (2024) | 
| Auteurs : | Marie Cadoux | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2778, 11/01/2024) | 
| Article : | p.13 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | viande de boucherie | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

