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Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir
de Sarah Petitbon In Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 60-63 Les mouvements de la terre contribuent à définir nos terroirs et à produire les fleurons de la gastronomie. Tour de France de sept spécialités culinaires modelées par la géologie. |
Petitbon Sarah.
« Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir »
in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 60-63.
| Titre : | Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir (2024) |
| Auteurs : | Sarah Petitbon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (520, juin 2024) |
| Article : | p. 60-63 |
| Descripteurs : | gastronomie / géologie / produit culinaire |
| Résumé : | Les mouvements de la terre contribuent à définir nos terroirs et à produire les fleurons de la gastronomie. Tour de France de sept spécialités culinaires modelées par la géologie. |
| Nature du document : | documentaire |


