|
Le chewing-gum : Y a quoi dans...
de Cyril Azouvi, Pierre Morel In Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 54-55 Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. |
Azouvi Cyril, Morel Pierre.
« Le chewing-gum : Y a quoi dans... »
in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 54-55.
| Titre : | Le chewing-gum : Y a quoi dans... (2024) |
| Auteurs : | Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (520, juin 2024) |
| Article : | p. 54-55 |
| Descripteurs : | composition des aliments / confiserie |
| Résumé : | Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. |
| Nature du document : | documentaire |


