|
|
Une étude préconise d'engager à manger moins de viande
de Chloé Bourquin In Le Monde, 24614 (21/02/2024), p.6 Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat. |
Bourquin Chloé.
« Une étude préconise d'engager à manger moins de viande »
in Le Monde, 24614 (21/02/2024), p.6.
| Titre : | Une étude préconise d'engager à manger moins de viande (2024) |
| Auteurs : | Chloé Bourquin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (24614, 21/02/2024) |
| Article : | p.6 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | diététique / politique sanitaire / produit carné |
| Résumé : | Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

