|
|
Ajuster son assiette pour affronter l'hiver
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 924 (février 2024), p.72-73 Le point sur les aliments à privilégier pendant l'hiver : un bref rappel sur les réactions du corps en cette saison ; les pièges à éviter ; le rôle de l'hydratation ; les apports caloriques de la raclette ; l'intérêt des fruits, des légumes et des produits fermentés. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la consommation d'aliments gras. |
Boistard Sylvie.
« Ajuster son assiette pour affronter l'hiver »
in Sciences et avenir, 924 (février 2024), p.72-73.
| Titre : | Ajuster son assiette pour affronter l'hiver (2024) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (924, février 2024) |
| Article : | p.72-73 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / hiver |
| Résumé : | Le point sur les aliments à privilégier pendant l'hiver : un bref rappel sur les réactions du corps en cette saison ; les pièges à éviter ; le rôle de l'hydratation ; les apports caloriques de la raclette ; l'intérêt des fruits, des légumes et des produits fermentés. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la consommation d'aliments gras. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

