|  | Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 925 (mars 2024), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. | 
							Boistard Sylvie. 
« Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? »
 in Sciences et avenir, 925 (mars 2024), p.76-77.
							
						
			
			| Titre : | Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? (2024) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (925, mars 2024) | 
| Article : | p.76-77 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | valeur nutritive | 
| Mots-clés: | plat (repas) / péninsule coréenne | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

 
								