|
|
La moutarde, une graine qui a du piquant
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 926 (avril 2024), p.76-77 Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. |
Boistard Sylvie.
« La moutarde, une graine qui a du piquant »
in Sciences et avenir, 926 (avril 2024), p.76-77.
| Titre : | La moutarde, une graine qui a du piquant (2024) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (926, avril 2024) |
| Article : | p.76-77 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | condiment |
| Résumé : | Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

