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Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire
de Nathaniel Herzberg In Le Monde, 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. |
Herzberg Nathaniel.
« Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire »
in Le Monde, 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science.
| Titre : | Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire (2024) |
| Auteurs : | Nathaniel Herzberg |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (24679, 08/05/2024) |
| Article : | p.8 du Cahier Science |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire / biophysique / chercheur |
| Résumé : | Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

