|   | Franchise, la restauration a encore soif de développement de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024), p.50-51 Point sur le secteur des enseignes franchisées dans la restauration : évolution des ventes, du nombre d'enseignes, caractéristiques, stratégies d'entreprise et marketing des principales enseignes (La Mie Câline, Colombus Café & Co, La Boucherie, Courtepaille). | 
							Capitaine Christian. 
« Franchise, la restauration a encore soif de développement »
 in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024), p.50-51.
							
						
			
			| Titre : | Franchise, la restauration a encore soif de développement (2024) | 
| Auteurs : | Christian Capitaine | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2795-2796, 16/05/2024) | 
| Article : | p.50-51 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | restauration rapide | 
| Mots-clés: | franchise (commerce) / marché sectoriel | 
| Résumé : | Point sur le secteur des enseignes franchisées dans la restauration : évolution des ventes, du nombre d'enseignes, caractéristiques, stratégies d'entreprise et marketing des principales enseignes (La Mie Câline, Colombus Café & Co, La Boucherie, Courtepaille). | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

