|   | De la roche... à l'assiette de Sarah Petitbon In Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.60-63 Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. | 
							Petitbon Sarah. 
« De la roche... à l'assiette »
 in Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.60-63.
							
						
			
			| Titre : | De la roche... à l'assiette (2024) | 
| Auteurs : | Sarah Petitbon | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Ca m'intéresse (520, 06/2024) | 
| Article : | p.60-63 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie | 
| Mots-clés: | étude géologique | 
| Résumé : | Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

