![]() |
Ces Italiens qui défendent leur gastronomie
de Marie Nicot In LSA. Libre service actualités, 2803 (27/06/2024), p.34-49 Dossier consacré aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : évolution des ventes de produits alimentaires italiens en France (pâtes, pizzas, fromages, viandes, gnocchis et risottos, desserts, boissons, vinaigres) ; enjeux pour les fabricants, axes de stratégies de responsables des ventes pour la France (Lavazza France et Carte Noire, Mamma Inès, Monari Federzoni, Made It, Rigoni di Asiago) ; axes de stratégies (diversification, communication, bio, innovation, santé). |
Nicot Marie.
« Ces Italiens qui défendent leur gastronomie »
in LSA. Libre service actualités, 2803 (27/06/2024), p.34-49.
Titre : | Ces Italiens qui défendent leur gastronomie (2024) |
Auteurs : | Marie Nicot |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2803, 27/06/2024) |
Article : | p.34-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | France / industrie agroalimentaire / Italie / mercatique |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : évolution des ventes de produits alimentaires italiens en France (pâtes, pizzas, fromages, viandes, gnocchis et risottos, desserts, boissons, vinaigres) ; enjeux pour les fabricants, axes de stratégies de responsables des ventes pour la France (Lavazza France et Carte Noire, Mamma Inès, Monari Federzoni, Made It, Rigoni di Asiago) ; axes de stratégies (diversification, communication, bio, innovation, santé). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |