|
|
Le poulpe, nouvelle star des mers
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 928 (juin 2024), p.70-71 Le point sur l'intérêt nutritionnel du poulpe : un mollusque de plus en plus consommé ; les différentes espèces ; les apports ; le mode de conservation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités nutritionnelles. |
Boistard Sylvie.
« Le poulpe, nouvelle star des mers »
in Sciences et avenir, 928 (juin 2024), p.70-71.
| Titre : | Le poulpe, nouvelle star des mers (2024) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (928, juin 2024) |
| Article : | p.70-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | pieuvre (mollusque) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du poulpe : un mollusque de plus en plus consommé ; les différentes espèces ; les apports ; le mode de conservation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités nutritionnelles. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

