|
|
La pêche, savoureuse et rafraîchissante
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 929-930 (juillet 2024), p.88-89 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pêche : un bref rappel sur ses origines ; les variétés ; les différents apports ; les lieux de culture en France et les labels ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités de ce fruit. |
Boistard Sylvie.
« La pêche, savoureuse et rafraîchissante »
in Sciences et avenir, 929-930 (juillet 2024), p.88-89.
| Titre : | La pêche, savoureuse et rafraîchissante (2024) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (929-930, juillet 2024) |
| Article : | p.88-89 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | pêche (fruit) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pêche : un bref rappel sur ses origines ; les variétés ; les différents apports ; les lieux de culture en France et les labels ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités de ce fruit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

