|
Qu'allons-nous manger deamin ? : La question du mois
de Sophie Cousin In Ca m'intéresse, 527 (janvier 2025), p. 66-71 Viande de synthèse, aliments fermentés ou imprimés en 3D... Que trouvera-t-on dans l'assiette du futur ? Des innovations spectaculaires - mais parfois très couteuses - se préparent à révolutionner nos repas. |
Cousin Sophie.
« Qu'allons-nous manger deamin ? : La question du mois »
in Ca m'intéresse, 527 (janvier 2025), p. 66-71.
| Titre : | Qu'allons-nous manger deamin ? : La question du mois (2025) |
| Auteurs : | Sophie Cousin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (527, janvier 2025) |
| Article : | p. 66-71 |
| Descripteurs : | alimentation / innovation technologique / vie future |
| Résumé : | Viande de synthèse, aliments fermentés ou imprimés en 3D... Que trouvera-t-on dans l'assiette du futur ? Des innovations spectaculaires - mais parfois très couteuses - se préparent à révolutionner nos repas. |
| Nature du document : | documentaire |


