|   | L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2807 (22/08/2024), p.26-37 Dossier consacré au marché des surgelés et aux stratégies d'innovation des marques et des distributeurs spécialistes ou généralistes : évolution des ventes selon les différents segments, tendances, format, prix, exemples de stratégies (Charal, Marie, Boncolac, Bonduelle, Picard, Yetigel, Ferrero, McCain Foods). | 
							Lavabre Sylvie. 
« L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés »
 in LSA. Libre service actualités, 2807 (22/08/2024), p.26-37.
							
						
			
			| Titre : | L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés (2024) | 
| Auteurs : | Sylvie Lavabre | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2807, 22/08/2024) | 
| Article : | p.26-37 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment surgelé / stratégie d'entreprise | 
| Mots-clés: | recherche et développement (R et D) | 
| Résumé : | Dossier consacré au marché des surgelés et aux stratégies d'innovation des marques et des distributeurs spécialistes ou généralistes : évolution des ventes selon les différents segments, tendances, format, prix, exemples de stratégies (Charal, Marie, Boncolac, Bonduelle, Picard, Yetigel, Ferrero, McCain Foods). | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

