|
La Bio : de la terre à l'assiette
de Pascale Solana Sang de la terre, 1999, 251 p. ; 24 cm Des explications : - pour apprécier et repérer des produits biologiques, mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologique. - pour comprendre le fonctionnement de la filière, ses atouts, ses freins. Des témoignages, des reportages, des adresses pour s'informer encore davantage. |
Solana Pascale.
La Bio : de la terre à l'assiette.
Sang de la terre, 1999, 251 p. ; 24 cm.
| Titre : | La Bio : de la terre à l'assiette |
| Auteurs : | Pascale Solana, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Sang de la terre, 1999 |
| ISBN/ISSN : | 2-86985-118-9 |
| Format : | 251 p. ; 24 cm |
| Descripteurs : | agriculture biologique / alimentation |
| Mots-clés: | produit biologique |
| Résumé : |
Des explications : - pour apprécier et repérer des produits biologiques, mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologique. - pour comprendre le fonctionnement de la filière, ses atouts, ses freins. Des témoignages, des reportages, des adresses pour s'informer encore davantage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 631.58 SOL | Documentaires | 006143 | Disponible |


