|   | La Bio : de la terre à l'assiette de Pascale Solana Sang de la terre, 1999, 251 p. ; 24 cm Des explications : - pour apprécier et repérer des produits biologiques, mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologique. - pour comprendre le fonctionnement de la filière, ses atouts, ses freins. Des témoignages, des reportages, des adresses pour s'informer encore davantage. | 
							Solana Pascale. 
La Bio : de la terre à l'assiette. 
Sang de la terre, 1999, 251 p. ; 24 cm.
							
						
			
			| Titre : | La Bio : de la terre à l'assiette | 
| Auteurs : | Pascale Solana, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Sang de la terre, 1999 | 
| ISBN/ISSN : | 2-86985-118-9 | 
| Format : | 251 p. ; 24 cm | 
| Descripteurs : | agriculture biologique / alimentation | 
| Mots-clés: | produit biologique | 
| Résumé : | Des explications : - pour apprécier et repérer des produits biologiques, mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologique. - pour comprendre le fonctionnement de la filière, ses atouts, ses freins. Des témoignages, des reportages, des adresses pour s'informer encore davantage. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Niveau : | lycée | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 631.58 SOL | Documentaires | 006143 | Disponible | 

