![]() |
L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2809 (05/09/2024), p.24-36 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
Biaggini François.
« L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique »
in LSA. Libre service actualités, 2809 (05/09/2024), p.24-36.
Titre : | L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2809, 05/09/2024) |
Article : | p.24-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |