|   | La confiture, le miel et la pâte à tartiner de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2814 (10/10/2024), p.14 Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les marques. | 
							Biaggini François. 
« La confiture, le miel et la pâte à tartiner »
 in LSA. Libre service actualités, 2814 (10/10/2024), p.14.
							
						
			
			| Titre : | La confiture, le miel et la pâte à tartiner (2024) | 
| Auteurs : | François Biaggini | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2814, 10/10/2024) | 
| Article : | p.14 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | conserve alimentaire / miel / produit sucré | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les marques. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

