|   | Provence, une marque à construire de Magali Picard In LSA. Libre service actualités, 2819 (14/11/2024), p.18-19 Point sur la filière agro-alimentaire en région Provence-Alpes-Côte d'Azur : comparaison avec d'autres régions sur différents secteurs, évolution des chiffres d'affaires, exportations, nombre d'entreprises, axes de stratégies d'entreprise (sourcing local, produits spécifiques, savoir-faire) ; exemple avec le vignoble "Château La Coste" dans les Bouches-du-Rhône. | 
							Picard Magali. 
« Provence, une marque à construire »
 in LSA. Libre service actualités, 2819 (14/11/2024), p.18-19.
							
						
			
			| Titre : | Provence, une marque à construire (2024) | 
| Auteurs : | Magali Picard | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2819, 14/11/2024) | 
| Article : | p.18-19 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | mercatique / stratégie d'entreprise | 
| Mots-clés: | économie agro-alimentaire / région Provence-Alpes-Côte d'Azur | 
| Résumé : | Point sur la filière agro-alimentaire en région Provence-Alpes-Côte d'Azur : comparaison avec d'autres régions sur différents secteurs, évolution des chiffres d'affaires, exportations, nombre d'entreprises, axes de stratégies d'entreprise (sourcing local, produits spécifiques, savoir-faire) ; exemple avec le vignoble "Château La Coste" dans les Bouches-du-Rhône. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

