![]() |
Les offres végétales boostent les sauces chaudes
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024), p.42-46 Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (format, recette, merchandising, qualité), évolution du taux de pénétration du pesto depuis 2022 en France, Italie et Allemagne. |
Biaggini François.
« Les offres végétales boostent les sauces chaudes »
in LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024), p.42-46.
Titre : | Les offres végétales boostent les sauces chaudes (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2821, 28/11/2024) |
Article : | p.42-46 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sauce / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (format, recette, merchandising, qualité), évolution du taux de pénétration du pesto depuis 2022 en France, Italie et Allemagne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |