|
|
J'aime cuisiner
In Phosphore. Hors-série, 2410 (11/2024), p.75-77 Présentation de différents métiers en relation à la cuisine ou à l'alimentation : cuisinier ou cuisinière, diététicien ou diététicienne, designer culinaire, boulanger ou boulangère, directeur de restaurant ou directrice de restaurant, médecin nutritionniste. Spécialités recommandées, études associées, salaire. |
« J'aime cuisiner »
in Phosphore. Hors-série, 2410 (11/2024), p.75-77.
| Titre : | J'aime cuisiner (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore. Hors-série (2410, 11/2024) |
| Article : | p.75-77 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | diététicien |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration / médecine de spécialité / métier de l'agroalimentaire |
| Résumé : | Présentation de différents métiers en relation à la cuisine ou à l'alimentation : cuisinier ou cuisinière, diététicien ou diététicienne, designer culinaire, boulanger ou boulangère, directeur de restaurant ou directrice de restaurant, médecin nutritionniste. Spécialités recommandées, études associées, salaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

