|
|
La pomme de terre sous toutes ses formes
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 933 (novembre 2024), p.78-79 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation. |
Boistard Sylvie.
« La pomme de terre sous toutes ses formes »
in Sciences et avenir, 933 (novembre 2024), p.78-79.
| Titre : | La pomme de terre sous toutes ses formes (2024) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (933, novembre 2024) |
| Article : | p.78-79 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pomme de terre / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

